Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
October 31, 2013
Image Size
7.6 MB
Resolution
2981×4211
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
72
Favourites
14 (who?)
Comments
9
Downloads
0
×
Happy Halloween by raditya Happy Halloween by raditya
Project yang sudah terbengkalai selama 2 tahun akhirnya terselesaikan  juga  :iconsobeautifulplz:
Add a Comment:
 
:iconcatsummoner:
CatSummoner Nov 3, 2013  Hobbyist General Artist
lho? Rasanya saya udah pernah komen di sni.. kok ilang, ya? 0v0;
Reply
:iconraditya:
raditya Nov 5, 2013  Hobbyist Digital Artist
weeh koment apa catsu?? mana..mana?? XDD saya ga dapat notifnya ;; w ;;
Reply
:iconcatsummoner:
CatSummoner Nov 6, 2013  Hobbyist General Artist
kayaknya ga kekirim juga.. waktu itu komen via deviant mobile, sih... ^^;
Jadi kalo net provider sim card-nya down.. ya...

Intinya sih.. waktu itu saya komen, gambarnya kelihatan rame biarpun Radit sendirian.. soalnya BGnya macem2.. asyik lihatnya =w=d
Reply
:iconraditya:
raditya Nov 29, 2013  Hobbyist Digital Artist
ternyata emang banyak yang mengira ini radit :laughing: yasudahlah..
hehe karena dia kesepian dan autis jadi inilah yang terjadi :iconheplz:
Reply
:iconcatsummoner:
CatSummoner Dec 3, 2013  Hobbyist General Artist
Kalo bukan Radit, lalu siapaaaa? :iconshockplz:
Reply
:iconraditya:
raditya Dec 5, 2013  Hobbyist Digital Artist
itu saya.. //plakduesh :giggle:
Reply
:iconcatsummoner:
CatSummoner Dec 15, 2013  Hobbyist General Artist
aku percaya deh... =v=
Reply
:iconraditya:
raditya Nov 5, 2013  Hobbyist Digital Artist
wew thank u.. >////<
Reply
Add a Comment: